Croisière thématique : Vins & gastronomie du terroir

À partir de 1019.00 $ CAD

par personne en occupation double (60 ans et +), taxes et frais portuaires en sus

Valide du 20 septembre au 27 juin 2019

Réserver

  • Argent comptant
  • MasterCard
  • Visa
Croisières CTMA
435, chemin Avila-Arseneau
Cap-aux-Meules (Québec) Canada  G4T 1J3
Téléphone :
+1 418-986-3278
Télécopieur :
+1 418 986-5101
Sans frais :
+1 888 986-3278
Courriel :
info@ctma.ca

Situer sur la carte

Fiche complète de l’entreprise »

Découvrez une gastronomie inspirée des saveurs de l’automne du Québec. Le chef réputé Maître cuisinier Jean-Luc Boulay et la sommelière Élyse Lambert fusionnent leur passion pour vous offrir une fine cuisine en parfait accord avec des vins savoureux. L’expérience culinaire se poursuivra lors d’ateliers et de démonstrations.

Prestations incluses

  • 7 nuits d’hébergement à bord du CTMA Vacancier
  • 16 repas sur le navire, incluant des soupers gastronomiques signés Jean-Luc Boulay
  • Démonstration culinaire et découverte de produits du terroir québécois
  • Atelier de dégustation de vins avec la sommelière Élyse Lambert
  • Itinéraire spécial : escale d'une journée à La Baie (Saguenay–Lac-Saint-Jean) et autre escale à Québec