Croisière thématique : Vins & gastronomie du terroir

À partir de 1019.00 $ CAD

par personne en occupation double (60 ans et +), taxes et frais portuaires en sus

Valide du 11 au 18 septembre 2020

Réserver

  • Argent comptant
  • MasterCard
  • Visa
Croisières CTMA
435, chemin Avila-Arseneau
Cap-aux-Meules (Québec) Canada  G4T 1J3
Téléphone :
+1 418-986-3278
Télécopieur :
+1 418 986-5101
Sans frais :
+1 888 986-3278
Courriel :
info@ctma.ca

Situer sur la carte

Fiche complète de l’entreprise »

Pour l’occasion, le réputé chef et professeur de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) Pasquale Vari sera accompagné d’une jeune relève diplômée pour vous offrir une fine cuisine en parfait accord avec des vins savoureux. L’expérience culinaire se poursuivra lors d’ateliers et de dégustation avec la sommelière Élyse Lambert.

Prestations incluses

  • 7 nuits d’hébergement à bord du CTMA Vacancier
  • 16 repas sur le navire, incluant un souper gastronomique signé Pasquale Vari accompagné d’étudiants diplômés de l’ITHQ et un souper co-signé avec le chef à bord
  • Démonstration culinaire et découverte de produits du terroir québécois
  • Atelier sur la mariculture et l’élevage d’huitres
  • Une dégustation de vin et un atelier sur les vins ($) avec la sommelière Élyse Lambert
  • Itinéraire spécial : navigation près du rocher Percé et escale à Pointe-au-Pic (Charlevoix)