Au cœur du Site historique national de Paspébiac, le Restaurant L’Ancre est l’endroit idéal pour découvrir la cuisine traditionnelle gaspésienne. Situé à proximité du quai, il offre des poissons et fruits de mer en provenance des pêcheurs locaux.
Savourez notre fameuse fricassée de barbue « à la Paspéya » ou encore nos classiques comme la soupe de poisson, la guédille au crabe et le filet de morue.
Apportez votre vin!
Dates d'ouverture
Ouvert tous les jours de 11 h à 21 h, du début juin au début octobre
Capacité d'accueil
- 54 places (intérieur)
- 16 places (terrasse)
Services
Repas
- Dîner
- Souper
- Pour emporter
Cuisine et spécialités
- À la carte
- Table d'hôte
- Spécialités : Menu du jour du mardi au vendredi
Boisson
- Apportez votre vin
Prix table d'hôte
- 15-30 $
Modes de paiement
-
Visa
-
MasterCard
-
Interac
-
Argent comptant
-
Chèque de voyage
Comment s'y rendre
De la route 132, au coeur de la municipalité de Paspébiac, empruntez la 3e rue qui descend vers le quai.
Affiliations et distinctions
Affiliations :
- Tourisme Gaspésie
- Gaspésie gourmande
- Société des musées du Québec
- Regroupement des 5 musées gaspésiens
- Conseil de la culture de la Gaspésie
- Route de la morue
- Réseau du patrimoine anglophone du Québec
Distinctions :
- Désigné lieu historique national du Canada depuis 2001
- Classé site patrimonial par le gouvernement du Québec depuis 1981
- Gagnant « Attrait touristique » du Gala de la Chambre de commerce 2012
- Label Qualité Tourisme Gaspésie