Auberge Le Gîte du Mont-Albert

2001, route du Parc

Parc national de la Gaspésie
Sainte-Anne-des-Monts (Québec) Canada
G4V 2E4
Téléphone :
+418 763-2288
Téléphone (2) :
+418 763-7494
Télécopieur :
+418 763-7803
Sans frais :
+1 866 727-2427
Courriel :
mtalbert@sepaq.com

Situer sur la carte

Réserver

Site Web

Avec sa fine cuisine concoctée avec des produits du terroir, le chef Rémy Michaud, vous invite à venir déguster ses merveilleux plats dans une ambiance chaleureuse et détendue. Notre salle à manger saura vous charmer par son décor. Pour vos randonnées alpines, notre brigade en cuisine vous prépare une boîte à lunch adaptée à vos besoins. Le repas du soir est uniquement sur réservation.

Avant de passer à table, venez prendre l'apéro au bar de l'Auberge et admirez la magnifique vue qu'offre la verrière sur le mont Albert! Salle à manger ouverte de 18h00 à 20h00 à l'hiver et de 18h00 à 21h00 en été. Bar ouvert de 11h00 à 22h00 à l'hiver et de 11h00 à 23h00 en été. Le menu au bar est accessible de 11h30 à 19h00 en hiver et de 11h30 à 20h00 en été.


Dates d'ouverture

Du 26 décembre 2017 au 31 mars 2018 et du 8 juin au 7 octobre 2018


Capacité d'accueil

150 places intérieures


Services

Repas

  • Déjeuner
  • Dîner
  • Souper

Cuisine et spécialités

  • À la carte
  • Table d'hôte

Boisson

  • Permis d'alcool

Prix table d'hôte

  • 30-50 $


Cote


Modes de paiement

  • Visa  Visa
  • MasterCard  MasterCard
  • American Express  American Express
  • Interac  Interac
  • Argent comptant  Argent comptant
  • Chèque de voyage  Chèque de voyage

Comment s'y rendre

De Sainte-Anne-des-Monts : via la Route 299 Sud. 
De New Richmond : via la Route 299 Nord. 


Affiliations et distinctions

Affiliations

  • Réseau Parcs Québec (SÉPAQ)
  • Tourisme Québec
  • Association Hôtellerie Québec
  • Tourisme Gaspésie
  • Chambre de commerce de La Haute-Gaspésie
  • Gaspésie Gourmande
  • Les Créatifs de l'érable
  • Fourchette Bleue
  • Appalachian Mountain Club

Distinctions

  • Recommandé par le Guide Debeur 2010
  • Recommandé par le 2010 Restos Voir guide
  • Recommandé par le CAA/AAA in 2010

Plus d'information

Vous aimerez aussi